Отрицание, как фактор обособленной процессии мыслительной формы, обладает распределительностью на своём Уровне, то есть Уровне соответствия с Иерархическим порядком Сутей.

Отрицание является внутренним процессом мыслеобразования, оно обособленно, располагает личностной формой построения прогрессии и способно совершать систематизацию и распределение на том Уровне, которому принадлежит данная мыслящая Суть

Закон отрицания, как закон выборного начала, отождествляет собой функциональную зависимость концепции контролирования мыслей (то есть содержания мыслей и ориентации между ними) от выбора Сутью какой-либо одной конкретной её формы или содержания.

Закон отрицания можно рассматривать как принцип выборности, потому что он проявляется в ходе выбора, когда одно отвергается, а другое утверждается. Одновременно об этом законе можно говорить и как о законе контроля мысли, потому что в зависимости от того, что выбирается, и насколько разумно, можно судить о правильности формирования мыслеобразования, об умении сопоставлять информацию и способности делать правильный выбор. По всему этому можно судить о тех процессах, что происходят в глубинах мыслеобразования и при необходимости вносить нужные поправки.

Данная зависимость концептуально связана с индивидуальностью Сути и зависит от её принадлежания к конкретному Уровню. То есть личность определяет для себя ближайшую программу для отрицания, которая имеет форму только настоящего времени (если говорить о действительной активизации самой Сути).

Закон отрицания в каждой Сути работает индивидуально, и форма его проявления зависит от личностных особенностей Сути, от её расположения в Иерархии – более низком или более высоком. В зависимости от того, на каком Уровне находится Суть, она выбирает для себя ту или иную форму отрицания. А на каждом Уровне она имеет множество своих особенностей.

В любой ситуации Суть пользуется программой настоящего отрицания, то есть использует самые современные, самые свежие данные для сравнения и отвергания устаревших основ. Закон отрицания всегда движется с новым временем и поэтому существует в основном только в настоящем, если это касается современной деятельности Сути.

Данное определение может являть собой и форму будущего времени, и форму прошедшего времени, но не подкреплённого никакими действиями, потому что Суть может представить себя в прошлой либо в будущей ситуации и мысленно переоценить её, поменяв процесс отрицания (который изменяет свою осознающую величину с ростом прогрессий индивидуума). Тем самым происходит переосмысление и переоценка своих же действий в прошлом и их распределение в будущем.



Однако закон отрицания может проявляться и в прошлом времени, и в будущем. Но в последних вариантах он не сопровождается какими-либо действиями, подтверждающими правильность или ошибочность его выводов. В подобных случаях, чтобы закон мог работать, Суть должна представить себя в прошлой или будущей ситуации и переосмыслить всё происходящее в ней, но уже с новых позиций настоящего времени, то есть если раньше эту ситуацию Суть оценивала, например, с позиций прошлого времени, то теперь она ту же ситуацию будет оценивать с точки зрения настоящего времени, поэтому изменится сам принцип отрицания (в прошлом он был один, а в настоящем стал другой).

Процесс отрицания меняется вместе с изменением сознательности Сути, накопления знаний и увеличения мыслеобразовательных прогрессий, так как, чем выше Суть становится по развитию, тем большим числом прогрессий она владеет. Таким образом производится переосмысление своих действий, мыслей в прошлом, происходит переоценка происшедшего и меняются планы на будущее.

Но для будущего времени процесс отрицания является как бы заранее планируемой собственной программой. И действие, следуемое за данной оценкой осмысления будущего, почти всегда расходится с данным оценивающим фактором, так как Суть производила это осмысление методом отрицания в прошлом, находясь на соответственном Уровне развития.

Для будущего времени процесс отрицания носит форму собственного планирования и предполагаемого решения ситуаций. Но обычно действия, которые следуют за истинным событием, не соответствуют тем, которые планировались самим индивидуумом, и поэтому его оценка будущих событий оказывается неверной.

Подобная ошибка закрадывается в расчёт в связи с тем, что Суть пробовала осмыслить действия будущего, используя устаревшие методы отрицания прошлого. Сам Уровень развития её в прошлом стоит ниже, чем в будущем, а о более Высоком невозможно судить, находясь на нижних позициях.



Когда настоящее приближается к осмысленному будущему, то Суть подходит к нему, уже находясь на другой ступени собственного развития, с которой данная оценка будет представлять собой совсем не то явление истины, то есть Суть уже будет иметь другое мнение по этому же поводу, осмысленному в прошлом.

Когда, смоделировав ситуацию будущего, Суть подходит к ней, двигаясь в настоящем времени, то она приближается к планируемому, обогащаясь новыми знаниями и сама уже находясь на более высоком Уровне. К этому моменту у неё изменяется сознание, становясь выше, чем ранее. Поэтому с новых позиций планируемая ситуация будет восприниматься совершенно по-другому, и новая оценка событий будет не совпадать с предполагаемой.

Отсюда, Суть будет иметь об этой ситуации совершенно другое мнение, чем она составила ранее. Индивидуум прогрессирует – и меняется его сознание, а на этой базе меняются и мнения, что вполне естественно и закономерно.

Тем самым, никогда не стоит строить далеко идущие планы, так как с каждым движением индивида всё меняется: и мысли, и самооценка, и всё прочее в окружающем мире. Следовательно, процесс отрицания прогрессирует с ростом индивида и его осознающего фактора.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что не стоит иметь какого-либо незыблемого мнения и заранее строить планы на далёкие перспективы, так как в процессе существования всё подлежит изменению: меняются мысли и меняется самооценка, потому что Суть обогащается новым жизненным опытом и новой, более высокой, чем ранее, информацией. Таким образом, закон отрицания тоже постоянно совершенствуется с развитием самого индивида, его интеллекта и роста сознательности.

Сама техника вплетения временного вектора в закон отрицания олицетворяет собой его движущий механизм, без которого невозможен сам факт определения и осознания конкретности окружающего и своего собственного «я» в этой мировой прогрессии.

Данный закон обладает движущей силой, ведущей его по пути прогресса. И главную роль в этом играет вектор времени, искусно вплетающийся в механизм отрицания и толкающий закон к новым преобразованиям через переосмысление действительности, осознание собственного «я» индивида в общемировых процессах.

ЗАКОН ДЕЗИНФОРМАЦИИ

Закон дезинформации является фактором охраны для любого предельного состояния, в котором строгий номинант измерения характеризует данный предел накопления. Границу данного предела не может перейти информация, мощность которой гораздо ниже этого Уровня, то есть Уровень перерос по своему потенциальному состоянию информационную накачку низшего Уровня и поэтому в его энергетической информации больше не нуждается.

Закон дезинформации функционирует для того, чтобы вызвать у Сути некую форму мыслеобразования, дающую ей выработку особого качественного состава. И вообще, мысль, рождённая индивидуумом, – уже прогресс, приводящий к росту потенциала.

Кроме того, дезинформация даётся некоему слою индивидуумов для того, чтобы вызвать у них в процессе мышления ряд отрицающих процессов, приводящих к выборности целенаправленного развития.

Цель закона дезинформации – в создании условий к образованию мыслительной деятельности, не допускающей выхода за рамки дозволенного знания, соответствующего Уровню мыслящей Сути.

То есть заблуждения, в данном случае, вносит сама Суть в форму собственной мысли, так как она не может понять информацию большую по мощности, чем она сама. В результате происходит самоохрана, страхующая индивида от получения информационного удара большей мощности.

Следовательно, дезинформация вносится самой Сутью и является для неё способом заслонять себя от несвоевременного поступления большого количества энергии. Здесь работает тоже закон соответствия, который помогает сохранять равновесие по мощности между поступаемой информацией и сохраняемой.


otrivok-iz-stihotvoreniya-oblako-v-shtanah.html
otrochestvo-i-perehod-v-mir-vzroslih.html
    PR.RU™