Отрывки из письма № 1 Джозефу Брюннадеру

Написано вЛайнце, 25.12.1955 г.

Большое спасибо вам за последние два письма, которые я прочел после возвращения с фабрики, там сейчас ведутся работы над всасывающей турбиной, она почти что готова.

Буклет «Имплозия вместо эксплозии»1 вызвал интерес у директора одного крупного европейского предприятия. Он попросил меня принять его научного советника и объяснить ему принцип использования естественного природного потенциала, который способствует созданию качественной материи. Вскоре после этого мне прислали книгу «Fundamental Principles of Potentisation Research» («Основные принципы исследования потенциальных сил». — Прим. пер.). Прочитав ее, я понял, что, несмотря на весьма дорогостоящие эксперименты в этой сложной области науки, никто все же не был способен достичь истины, и даже информация, предоставленная антропософистом Л.КолаЙско, основанная на теориях Рудольфа Штейнера, абсолютно бесполезна.

Кроме меня нет ученых, которые достигли бы успеха в Ускорении масс без сопротивления при падающем тепловом

«Имплозия вместо эксплозии» — книгаотеориях Шаубергера, опубликованная в 1954 году Леопольдом Брандстаттером градиенте. На фабрике турбин, где строится моя турбина-«фо-4 рель», это признавали, что эффекты всех современных систем гидротурбин, которые вызывают повышение температуры по>; тока, становятся тем опаснее, чем больше увеличивается их предполагаемая эффективность или производительность. Бе» достижения практических результатов любые попытки вернуть человечество к природе будут напрасны.

Итак, рассмотрим процесс нагревания воды:

чтобы нагреть литр (0,264 галлон) или 1 килограмм (2,2 фунта) воды на 1 "С (1,8 °F) от + 14 °С до + 15 "С (+57,2 °F -, +59,0 °F), требуется 1 килокалория = 5,4 лошадиных силы. Если, например, 1 м3 (35,3 фута3) пара = 1 кг (2,2 фунта) охлаждать от приблизительно +90 °С до +4 °С (+194 "F— 39,2 °F) посредством вращения его по планетарной системе кривых, то высвобождается 86 ккал/в сек, которые обеспечивают допол-.; нительную силу порядка 466,4 л. с./сек, вычитая незначитель-; ные потери от силы трения.

С диаметром 300 мм (1,0 футов) и с 1000 оборотов в минуту в моей всасывающей турбине производится периферическая скорость 50 м/сек( 164 фута/сек), и следовательно, скорость выхода равна 50 м/сек.

В 1 литре (0,264 галлона) воды/сек, Q*H/100=5,4 л.с. в секунду, где Q — количество теплоты и Н — механический эквивалент тепла. С помощью 10 форсунок = 10 л/сек (2,64 галлона/сек) производится 54 лошадиные силы в секунду, если эти 10 литров (2,64 галлона) воды просто охлаждаются на 1 °С/в секунду (1,8 °F/b секунду), для чего требуется приблизительно 0,25 лошадиных сил, чтобы обеспечивать требуемый импульс. В этой всасывающей турбине любое нужное количество воды можно охладить за доли секунды по меньшей мере на 10 °С (18 *F), скажем с +15 °С (59 °F) до +4 °С (+39,2 °F).



Этим способом падение температуры производится при содействии тех же величин, которые задействованы при повышении температуры в обычном пылесосе, который работает благодаря Архимедовым пропеллерам.

Используя машину радиуса 50 см (20 дюймов) и окружность длиной приблизительно 315 см (126 дюймов) для вычисления, при 1000 оборотов в минуту производится эффективная сила, эквивалентная той, что требуется для движения современному экспресс-поезду. Чтобы развить его скорость до 80 км/час (50 миль в час), для чего сегодня требуется приблизительно 6000 лошадиных сил, моей машине нужно только 3 лошадиных силы в секунду в качестве импульса. В работающей на воде или воздухе всасывающей турбине не существует никакого сопротивления воздуха (звуковой барьер), ни теплового барьера, потому что находящиеся впереди массы воздуха всасываются с молниеносной скоростью и преобразовываются в воду. Эффективная работа увеличивается астрономически, если, например, приблизительно 30 000 литров (1059,44 фунта) воздуха затягиваются внутрь за секунды и трансформируются приблизительно в 30 литров (7,92 галлонов) воды. Для этого необходима мощность три лошадиных силы.

Исследуя таблицы, отображающие сокращение объема, который происходит из-за преобразования воздуха в воду, можно получить представление относительно величины отрицательного давления, которое развивается, когда приблизительно 30 000 литров (30 м3 —1059,44 фут3) воздуха преобразовываются в однородную массу воды в пределах нескольких секунд. Если сделать обратное вычисление, то можно узнать, какая сила необходима, чтобы преобразовать 30 литров (7,92 галлона) воды в газообразное состояние за секунды. В этом отношении, если принимать во внимание дополнительное сопротивление воздуха, с которым сталкивается поезд на скорости 80 км/час (50 миль в час), то сразу станет ясно, как глупо мы обманываем себя и бесполезно тратим бесчисленные килокалории, чтобы произвести необходимое паровое давление, движущее поезд. В описываемой мной системе потребовалось бы только 3—6 лошадиных сил, чтобы преобразовать воздух в воду.



Была одобрена только треть из 27 моих патентов. Другие страны оценивают их в течение приблизительно четырех лет, но они должны будут сдаться, как только я продемонстрирую улучшенную модель всасывающей турбины, поскольку вследствие их техноакадемического образования они пока просто не могут понять различия. То же относится и к вам, ведь вы усердно учились в школе. Потому вы должны бьгп* терпеливы, пока не увидите, как субстанции любой природц могут быть ускорены естественным образом, благодаря чему сопротивление преобразуется в дополнительную силу.

Было бы опрометчиво идти против науки сейчас, но скоро можно будет опровергнуть старые теории и предоставить доказательства обратных теорий- Я прошу вас немного по^ терпеть, пока я не смогу наконец поставить всасывающую турбину на лекционный стол и прочесть еще несколько занимательных лекций биотехнологам.

В настоящий момент я не располагаю временем для более подробных объяснений, потому что работа над турбиной' требует моего постоянного внимания и присутствия, Оченьг скоро наступит заветный момент, когда собранная и приведенная в движение турбина без лишних слов убедит работников фабрики в том, что до того они занимались созданием глупых, ненужных машин, производящих повышение температуры вместо понижения. Собственно, в этом и есть корень всех наших бед.

Прошу вас, поймите меня и простите, но я не могу больше продолжать изъяснять теорию. Я желаю вам счастливой"S жизни, которая принесет головокружительный переворот; окружающей действительности. Он необходим нам, т. к. все ; не может идти по тому же пути, что и сегодня. Ощущение близости этого переворота я испытал недавно, когда дирек- ; тор фабрики, вникнув в суть работы моей турбины, окончательно сдался, осознав разницу между пользой положительных и отрицательных температурных ингредиентов.

Отрывки из письма № 2 Джозефу Брюннадеру

Написано в Лайнце, 15.6Л956п

Спасибо вам за благожелательное письмо. От меня долго не было вестей потому, что я был ужасно занят сборкой улучшенного домашнего теплогенератора (см, рис. 34),

Рис. 34, Домашний теплогенератор Виктора Шаубергера

После экспериментов с первыми двумя моделями возникли удивительные возможности для его упрощения и усовершенствования, в ближайшем будущем я расскажу вам о них более подробно. Я напишу из Германии, там моя работа проходит куда быстрее, потому что у них все заметнее вырисовывается перспектива недостачи воды, и властям приходится принимать радикальные меры. Несомненно, немного можно сделать без принуждения.

Теплогенераторы будущего будут использовать падение температуры вместо нагревания. Пока в научных кругах никто не знает об огромной разнице между регенерирующими (освежающими, охлаждающими) и повышающимися и убивающими температурными градиентами.

С помощью последних активируются разрушающие реактивные силы, появляющиеся из примесей, содержащих биполярные микроэлементы. Их действие направлено на разрушение воды. Но при регенерирующих температурных градиентах развиваются и набирают силу концентрирующие, рождающие воду энергии

Можно понимать это следующим образом: механичен 4 ский эквивалент единицы тепла (1 килокалория) равен 427 3 килограммометрам работы1. Если за одну секунду одна ки- J локалория трансформируется в механическую энергию при f помощи падающего температурного градиента, как обычно происходит, например, в пищеварительном тракте, то на ка- : лорию (1 °С или 1,8 Т ) — спад температуры — становятся доступными для применения 5,7 лошадиных сил.

При повышении температуры возникают атомные ре- J грессивные силы, разрушающие структуру, из тех же источников динагенных концентратов. Две кардинальные ошиб- а ки совершила сегодняшняя наука:

1) она научилась создавать силы, разрушающие атомы, при помощи обратного температурного градиента;

2) она производит реактивные силы, которые становятся тем опаснее, чем больше скорость вращения в производя- , щих их машинах.

Наоборот, чем больше скорость вращения в имплозион-ной машине, тем больше дополнительных сил и ускоряющих развитие энергий приводятся в действие. Все дело в од- ; ном упущенном факторе — в биполярности — в разности потенциалов, благодаря которым высвобождаются первородные причинные стимулы или движения, |

Кто бы хорошенько ни вдумался в то, что сегодня сжига- 1 ется лес, уголь, нефть, гидротурбины используют разрушительный температурный градиент, обязательно поймет, что результат всего этого — цепь эволюции раковых заболеваний. Микроэлементы при истинных природных условиях i функционируют как устраняющие лихорадку лекарства, , если они регенерированы при помощи падающего теплового градиента. Однако если в какой-либо форме движения превалируют разрушительные температурные градиенты 1 благодаря превосходству центробежно влияющих сил, то 1 вышеупомянутые микроэлементы действуют как яды2.

Как - только это будет окончательно доказано, все, на чем основаны современные технологии, рухнет, так как это по сути является причиной болезней в растительном и животном мире Вы можете себе представить, какую реакцию вызвали мои рассуждения в Германии на родине лучших современных технологий. Лучшие специалисты, представители всех основных отраслей промышленности были вынуждены безоговорочно признать трагическую ошибку и осознать, что большинство современных технологий должны быть запрещены законом, иначе исцеление невозможно. Иначе последняя чистая вода будет также испорчена влиянием дегенеративных реактивных сил, а дальнейшие последствия невозможно себе и представить.

1 Килограммометр (кгм) (единицаэнергии и работы) I квч = 367 700 кгм. | Киловатт-час (квч) (электричество) 1 ккал = 427 кгм. Килокалория (ккал) | (тепло) 1 квч - 860 ккал,

2 См. главу *Яд кадаверин в форме излучения».

Недавно «Daily Sketch* сообщил о том, что первая английская атомная станция закрывается из-за нависающей угрозы нехватки питьевой воды. Подобные сообщения приходят из Америки, где засуха и пыльные бури превратили тысячи ферм в негодные пустыри.

Впервые в мире осознали, что практическое применение атомных энергий Эйнштейна для мирных целей даже более опасно, чем неограниченное потребление воды для нужд сегодняшней промышленности. И сейчас члены Союза за права человека собираются защищать мои революционные открытия и продвигать идею о генерации возрождающих температурных градиентов. Помощь восстановлению ресурсов может оказать производство регенерированной угольной кислоты — горной родниковой воды.

В имплозионных машинах происходит развитие возрождающих атомных энергий из незначительных концентраций динагенов. В этом процессе оживленные динагены 4-го и 5-го измерений не могут больше оставаться неактивными, и потому следует применять мощные динамо для производства электрических сопротивлений. Это лучший способ для того, чтобы не позволить имплозионной машине выйти из-под контроля и регулировать атомные левитативные влияния, которые обеспечивают поступление энергий, ответственных за рост


otstuplenie-ot-temi-psihotipi-i-upravlenie-predpriyatiem.html
otstuplenie-semen-ledyanoj-mag-komandir-pogranichnoj-zastavi-vozle-enisejska.html
    PR.RU™